Вообще была в игре квента - которую помогал предовдить игрок Kainit (он был модером раздела на Гохе) и igorkivi (Big Boodda - основатель Шикимару - Шаолинь)

Я ее не нашел - но для интересующихся поясн.

В игре кроме 6 видимых - по легенде существует еще 4 клана

Старшие кланы:

1. Клан Железного Кулака.

Основан "Железным" кулаком. Оружие - перчатки и Ци Алмазной Тверди.

2. Клан Высоких домов.

Основателя не помню, помню только что история крутилась вокруг его хилости в детстве и женственного облика. Кстати он предоставляет альтернативное оружие - Веер.

3. Клан Черного дракона.

За него не помню вообще ничего.  Если правильно помню - это развитие линии "темных кланов". ВО главе - Император Грома. Он антагонист Утана и всего что связано с порядком. Кстати имено он если я правильно помню описания "совратил" на стезю гнева - главу клана Демона (который в общем то начался с мести - вполне справедливой") .
Дома посмотрю материалы - мб осталось то что присылали корейцы - тогда положу и графику и тексты. Основное есть на портале - куча перевода и рассказ этой всей истории - с картинками.

Высший клан.

4. Основан Самим Странником.

Вообще многие не знают квенту. Она о Бибве - 9 Драконов. 6+3 которую организовал Странник (Vagabound) Дабы положить мир в империи и таким образом решить все вопросы. Бой произошел на Кровавой равнине - в центре, где образовалачь воронка, через которую в мир прошли Демоны.

Все ищут мастеров? Да... Но раскрою пожалуй 2 секрета - которые знаю:
Распутный монах - или Железный посох Шаолиня - заточен в камне. Местоположение под храмом Шаолиня куда был перенесен после боя. Кем - неизвестно.
Небесный Дракон - Демон. Непризнаный Император подднебсной - с него и началась вся эта свара. Увы... он убит, если только авторы игры не решат его "оживить".

Отредактировано Raila (22-03-2012 14:08:22)