#1 - поступали жалобы, что кто-то ворует оружие, пока они ОНЛАЙН, но АФК..
СНИМАЙТЕ оружие в рюкзак, когда ставите свой чар на мышь/джостик прокачку - оно ломается быстрее, чем при обычном каче, и в результате доходит до прочности-0 и.... и потом мы ищем того, кто украл оружие))
#2 ходят слухи, что для удачной заточки нужно убить собаку тем самым оружием и только потом точить..
не верю!! это слухи) я точу только 1 раз за день, когда сервер не загружен - обычно рано утром
#3 вот сейчас вставлю орнаменты на скорость, наберу 130% и буду быстрее всех на войне...
Да - будет очень быстро - будет так же быстро, как и при 100%.
У скорости лимит - 100%.
Но если можешь быстрее - то на войне пригодится, когда на тебя со 130% кидают дебаф - замедлялку, скажем на 30%, то в результате 130%-30%, то ты все еще будешь бежать на максимуме...
#4 я буду самым жирным танком с 4000 защиты!!!
модель танка 4000-деф точно такоя же, что и модель танка 2700-деф; с той лишь разницей, что Т-2700-Д вынесет в дуэли тебя гораздо раньше за счет тех 100 статов, что он кинул по делу..
Лимит защиты на сервере в районе 2.7к
#5 Когда я весь в крови и мограю (ХП ниже 10%), то опыт на скилы увеличивается (может даже вдвое), да еще и под книгой я быстро все прокачаю!!!
Так и есть. Опыт на скилы увелечен в тот момент. Но качал бы я только бафы...можно и нюки на медленных мобах, но никак не рукопашку))
Что бы жизнь не восстанавливалась назад при медитации - порежьте себя на те 90%